В футболке далеко не от кутюр
Я выдвигаюсь в необычный тур.
Там в окружении наивных грёз
Я заселюсь в отель "сто тысяч звёзд".
Там выключено всё. Там нет тоски,
Там облака над головой - близки.
Отсутствуют тревоги, страх, печаль,
Меня там ждёт безоблачная даль.
И не нужна горячая вода.
- Прощайте... До свиданья, города!
... Да! Крыша съехала чуть-чуть моя -
Меняю вас на песни соловья.
Зато, друзья, скажу вам честно, что через неё
Мне лучше видно звёзды... даже Бога самого... |