Стихотворение «Пока живой - надейся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Пока живой - надейся

Веселись и радуйся - живой,

Пока силы есть - посмейся.
Один раз дается в жизни строй,
До конца прожить его - надейся.

И лети, лети моя душа,
Пока крылья есть — лавируй.
Жизнь дается раз и навсегда,
Ты мечты все — запланируй.

А захочешь, сбудутся они,
Ещё больше веселись и смейся,
Только чаще, чаще говори,
Что любовь придёт - надейся.

И она придёт, ты только верь,
А пока слегка — развейся,
Если ждёшь, откроет она дверь,
Будет счастье у тебя — надейся.

И никто не сглазит твой успех,
Наслаждайся ты в аплодисментах,
Не бывает жизни без помех,
А бывает в разных комплиментах.

Веселись и радуйся — живой,
Жизнь прожил — посмейся,
Уходи с поднятой головой
И вернуться к нам - надейся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама