Стихотворение «Серебристая мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: мечта
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Серебристая мечта

Мы можем управлять своей мечтой

И приближать её осуществление.
Представить в мыслях, ты с мечтой
Живёшь уже в своём воображении.

Ты так машину захотел,
Уже права лежат в кармане
И цвет её за серебрил,
Там впереди в густом тумане.

Всё так сложилось хорошо,
Старый кредит уже оплачен.
Он был на шее, как ярмо
Нам в назидание предназначен.

Моя мечта ждёт впереди,
Да нет, уже осуществилась!
И еду я на ней с детьми,
Моя мечта засеребрилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама