Стихотворение «Ты входишь в мир? Прими моё напутствие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

Ты входишь в мир? Прими моё напутствие.

 
Услышишь едва ли холодное «да»,
Признанье встречается редко.
В ответ на усердие будут всегда:
Обман, вероломство, насмешка.
 
Присутствие зла не должно послужить
Примером, мираж – совращеньем.
Долг чести гласит: «Не казаться, а быть
Христа подражателем первым».
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама