Стихотворение «Всё сильнее я люблю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 381 +1
Дата:
Произведение «Всё сильнее я люблю!» участник на «Конкурс «Поэты кисти и холста»»
08.11.2017

Всё сильнее я люблю!

 
Помыслам чуждый нечистым
Расставишь приборы гостям:
«Ешьте и пейте, друзья»!
 
Редкостный ждёт меня свиток
В тихую лунную ночь
После веселья и шума.
 
Вот, наконец, я один
Предаюсь созерцанью картины.
 
Нет, ни один…
Слышишь, запели сверчки,
Жемчуг легонько звенит,
Шею обвив и запястья
Скоро идущей Любимой.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама