Стихотворение «Матрица (мысли)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловекантиутопия
Сборник: мысли
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 530 +1
Дата:
Произведение «Матрица (мысли)» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«aka C.A.Marino -19»
Матрица

Предисловие:
Стих озвучен в треке aka E.Y.S (katey-dogss) & aka VJ CNiclav (музыка)

Матрица (мысли)


Ты замер! заперт! в плену своих фантазий. 
Ключ, к своей темнице, носишь на груди, 
Цепочка, вся усыпана, брилиантами желаний. 
Твой скован шаг, размером мысленной тюрьмы. 


Ты видишь то, что хочешь видеть. 
Не видешь то, как есть на деле. 
Задумайся о том, что все нет так, 
что все нет так, как кажется тебе. 
Все по другому в самом деле, 
И дело только лишь в тебе.

© 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама