Стихотворение «Чудеса (утопия размышлений)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньгрустьчувствачеловекотношения
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 417 +1
Дата:
«CAMar_lyric_8»
Чудеса

Чудеса (утопия размышлений)

Хочу уйти с рассвета в никуда, 
Где растворятся ложные слова, 
Что бременем ложились на меня, 
Уйти туда, где верят в чудеса... 

Хочу забыть телефонный номер, 
И твои нелепые слова. 
Навсегда покинуть этот город, 
Где была ты, где был я. 

Забыть боль утраты, боль потерь... 
И навсегда уехать в другой город. 
Где никто не узнает и не предъявит, 
Что-то потом... 

Хочу забыть твои бездонные глаза, 
Что приносили столько боли, 
Забыть тот мир, в котором жил тогда. 
Забыть, что мир тобой уже не полон. 

Хочу уйти с рассвета в никуда, 
Где растворятся ложные слова, 
Что бременем ложились на меня, 
Уйти туда, где верят в чудеса... 

Где нету лжи, страданий и тебя, 
Где полон мир любви без боли, 
Где вера есть и ждут меня, 
Где души наполняются любовью!

© 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама