Стихотворение «“Как дожить до сотни лет”.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 726 +1
Дата:

“Как дожить до сотни лет”.

На поиски потратив целый день,
Жена в сердцах спросила:
- ” Что за хрень!
- Ты книжку мою видел или нет?
- Названье “ Как дожить до сотни лет”,
C усмешкой муж ответил: ” Да, я сжёг”
- “Какой же ты дурак, ну как ты мог?!
- "Ну почему?!”
- “ Да потому,  что твоя мать
Хотела  очень эту книгу прочитать.”

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 16.10.2017
 Ах он, негодяй...
Реклама