Стихотворение «Экзамен по анатомии в советское время.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 578 +1
Дата:
«troika»

Экзамен по анатомии в советское время.

Тот, кто учился в те года, тот не забудет никогда -
материализм и атеизм, марксизм, научный коммунизм
и ... прочий идиотизм, нет времени на организм.

Экзамен сдать пришёл студент,
Но неудачный взял  билет,
На органа один фрагмент
Глядит на пару претендент,
Как на ворота тот баран,
В диковинку ему оргАн.
Уже побагровел доцент,
С досадой тыкает в скелет:
- “Ну a это кто?” и ждёт ответ,
Как партизан, молчит студент,
-  “Чему учили вас семь лет?
- Вопрос задам в последний раз”
...
- “Неужто Энгельс?
              а с ним ... Маркс?!”

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 25.12.2017
Когда-то был мой любимый анекдот. Я преподаю в медицинском вузе, но не анатомию.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама