Стихотворение «Несостоявшийся лорд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Несостоявшийся лорд

Открою тайну вам ребята:
"Диван поставлен этот -для меня!"
Английским быть аристократом-
Давно!Друзья-мечтаю я!"
Ещё бы в лапу мне сигару!
Ещё бы виски мне налить!
Для вас бы речь болтал бы с "жаром"-
Про то как людям надо жить!
Сидеть бы мне в палате лордов!
Или возглавить министерский кабинет
Но к сожалению из-за морды-
Туда,увы-мне входа нет!
Меня все гонят:"тори",""виги"!
Все говорят-такой ты нам не нужен!
Пред носом вижу-я лишь "фиги"!,
Хоть заслужил вполне я светский ужин!
Я-гризли!Я ребята-из Канады!
Вас уверяю -не российский я медведь!
Не уж-то встрече вы со мной не рады?
Ведь я ж смогу от злости -зареветь!
Сижу!Сижу-на этом вот диване!
Сижу один с своей поникшей мордой!
А мог вполне мелькать в телеэкране,
Коль был б сейчас английским лордом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама