Стихотворение «Они погибли молодыми...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Праздник Белых Журавлей
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 18
Читатели: 719 +3
Дата:
Произведение «Они погибли молодыми...» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018

Они погибли молодыми...

Они погибли молодыми,
В руках сжимая автомат,
Простые парни, не святые,
Такая участь у солдат.

Откуда взялись у них силы
Последний выполнить приказ,
Они стояли за Россию,
За честь, за Родину, за нас.

Их ждали матери живыми,
Они ушли, и навсегда,
Вернувшись клином журавлиным
В родные детству города...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама