Стихотворение «Словесный мусор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +2
Дата:

Словесный мусор.

                            Держи в чистоте свой лексикон,
Слова-паразиты выкидывай вон.

Вот чемпионы этого списка,

Ты на язык их не пробуй близко:

 

Типа, короче, буквально,

блин, ешкин-кот, прикольно.

Е-мое, в натуре, супер, о-ле.

Прикинь, круто,бармалей.

 

Будь естественным в своей  речи,

Не садись на пустые плечи.

 

 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама