Прекрасна и талантлива без меры,
Добра, интеллигента, терпелива,
Она мне служит третий год примером-
Ленусик Русич- сайтовская дива!
Она сегодня празднует рожденье!
И хочется сказать подруге милой:
Прощайся с годом ты без сожаленья,
Ведь все равно останешься красивой!
И подтвердят тебе друзья сегодня,
Что ты- цветочек с нежными листами...
Хоть День рождения и ежегодно,
Душою не стареешь вместе с нами!
Прими любовь от нас и почитанье!
А позитива шлём тебе без края!
И монитор пусть отразит сиянье
От наших глаз! Ну, счастья, дорогая!
|
я бы и не вспомнил (или я не знал).
Мне так очень стыдно,
ты прости Елена,
больше я не буду
день твой забывать.
ать-ать-ать. Виктор.