Стихотворение «Поддержка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисториямысличеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 15
Читатели: 333 +1
Дата:

Поддержка.

Он был подавлен и разбит,
Звучал в ушах привычный бит -
«Меняйся!»
Заноза в сердце, только быт,
Муж предан ею и забыт -
«Старайся!»

Остатки утренней росы,
Сотрут песочные часы,
«О, Боже!»
Жена вскочила на весы,
Введёт диету для красы,
«Ты тоже!»

Теперь нет булок и пивка,
А зелень, овощи – тоска!
«Неделю!»
И крутят пальцем у виска
Друзья, им тема не близка.
«Худею!»

Жена красива и свежа,
Но голод режет без ножа!
«Родная!
Всегда поверь мне, хороша,
Твоя фигура и душа…»
«Я знаю!»

Окончен бой, победный крик,
Поедут вместе на пикник!
«Пельмешки!»
Важнее в судьбоносный миг,
Взамен подарков и интриг,
Поддержка!
06.10.2017


© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117100608977

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама