Стихотворение «Если...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

Если...

Если есть о чем жалеть, 
Если есть о чем мечтать, 
Если есть кого любить, 
Если есть чего желать, 
Ты живой,  и ты живешь, 
Всем чертям на зло. 
Ты живешь,  и ты живой, 
Что ж тебе еще?! 
Ты живой,  и ты живешь, 
Даром слов не трать, 
Ты живешь,  и ты живой, 
Важно лишь понять... 
Понять чего ты стоишь, 
Понять чего ты ждешь, 
Понять чего ты хочешь,  
Понять зачем живёшь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама