Я улыбнусь тебе,
И ты в ответ,
Я улыбнусь тебе,
И ты мне тоже.
Я улыбнусь тебе,
Скажу : "Привет",
А ты ответишь :
"Как же мы похожи!
Прошли мы вместе тысячи путей
И истоптали тысячи дорог,
Нам ненужна людская канитель,
Милее тишь медвежьих нам берлог.
Без суеты прожили мы свой век,
Шли от мечты к мечте, шаги считая.
Нам говорят теперь : "Ты - человек! ",
Без доказательств это принимая.
Мы так живем, судьбой пренебрегая,
Давить на жалость нашу ни к чему.
Мы так живем, душою праславляя,
То, что подвластно сердцу и уму.
Не ставьте нам в пример тех, кто не знает,
Как иногда дорога тяжела.
Не ставьте нам в пример тех, кто оставит
Себе все то, что не завоевал.
Мы жили так и дальше так же будем.
Нам не нужны советы слабаков.
Мы помним все, мы это не забудем,
Ведь в нашем мире нету дураков! " |