Стихотворение «Продли свою жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
«Свобода жить»

Продли свою жизнь

Продли свою жизнь осознанием каждой минуты,
Неважно, что в ней – наслаждение, боль или сон.
Стряхни ярлыков социальных привычные путы
И страхи стряхни – предпосылку своих похорон.

Почувствуй, как мир раскрывает с любовью объятья,
В тебе распознав уникальность свободной души.
Сними некомфортное, узкое, старое платье…
И всем своим телом, расслабившись, глубже дыши.

Как сладко творить, невзирая на критиков стаи,
Как хочется душу открыть для вселенских друзей.
Как мысль, покорившись нежданной свободе, летает,
Сама не в себе от открытых повсюду дверей.

Родился ты вновь для планеты, наш друг драгоценный,
Без тени сомнения к собственной цели иди,
Видением тайн для тебя до сих пор сокровенных
Спеши насладиться. Разгадку, играя, найди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама