Люди сёстры и братья...
Тех кто вечно далёк и кого заключаю в объятья
Всех люблю без изъятья...
Те кто нежностью дышит... И те в ком шипы неприятья
Все мои сёстры-братья!
Долгих солнечных в жизни дорог ВАМ хочу пожелать я!
И любви в ослепительном счастье!
Отгоняющей зло и ненастье! |