Стихотворение «Не суждено любимой быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИженщина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Не суждено любимой быть


Всю жизнь любовь ждала,
                         надеялась,
Искала принца одного,
Но как туман развеялась
Картинка счастья моего.

Не суждено любимой быть,
Не суждено счастливою,
А суждено одной мне жить
И жечь любовь крапивою.

Я защищать себя должна,
Спасать свой род болезнями,
И путь-дорога не видна
К земной любви с созвездиями.

Молюсь и каюсь за грехи,
Кляну свои я глупости,
Мне говорят просто живи,
Приняв с любовью горести.

Начну всё с белого листа,
Душа молитвой чистится,
Быть может есть ещё места,
Где свято душой мыслится.

Природа нам на то дана,         
Живу с любовью к ней.
На небе радуга взошла,
Маня  надеждой всей.
 
Я не ищу больше любви 
Земной со страстями,
Сниму давление в крови
Молитвой, с паства ми.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама