Мне так хочется жить … до безумия,
Новых чувств и любви пробуждения.
С тобой вместе года перелистывать,
Жадно воздух вдыхать и неистово.
И шагать по дорогам играючи,
Без опаски любить и жить в радости.
Ранним утром проснуться в объятиях
И услышать любви вновь признания.
Мы взлетим на волне наслаждения,
Удивительны эти мгновения.
09.10.2017
|