Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Осень

Проплывает дождливая осень
Мимо стекол обветренных рам,
Листопада цветистая россыпь
Тут и там.

Все уютнее ламп абажуры
Нависают над каждым столом,
А под лампами вьются амуры,
А под лампами все об одном

То и дело влюбленные пары
Разговоры неслышно ведут.
Разгорается осень пожаром
Там и тут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама