Стихотворение «Слово за словом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 13.0.0.0.0 (2005)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Слово за словом


слово за словом
за звуком звук

снова и снова
без помощи рук

границ достигаем
под видом слепца

пломбы срываем
с чемоданов творца

то, что нароем --
разбудит сердца

и так слой за слоем
так без конца...

но сколько осталось?
немного совсем

может быть восемь
может быть семь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама