Стихотворение «Сердцу снится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 13.0.0.0.0 (2005)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Сердцу снится



сердцу снится красота
музыка, стрела, страница
на странице -- птица та
с золотыми лицами

сердцу снится высота
осень, снег, лисица
если досчитать до ста
объявится милиция

сердцу снится дирижабль
полный яблочных идей
капитан на нём журавль
а команда -- из детей




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама