Стихотворение «Магистраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 13.0.0.0.0 (2005)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Магистраль




магистраль -- упасть и падать
падать, падать, падать, падать
падать в солнце, падать в звёзды
падать в ночь и падать в гнёзда
падать в море, падать в горы
падать, падать, падать в город
ниже, ниже, ниже, ниже
ниже ниши, ниже крыши
ниже стужи и афиши
ниже лужи, ниже ложи
ниже, ниже, ниже кожи
падать долго, падать вечно
падать празднично, беспечно
падать тихо, падать грустно
падать яблочно, капустно
падать ниже, ниже, ниже...
...ниже, ниже, ниже падать -- пасть --
согнуться -- распрямиться --
оглянуться -- пошатнуться -- и упасть
упасть и падать -- магистраль








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама