.
Поделюсь с вами мнением я:
мало лет суждено человеку…
Сколько жить мне до небытия?
Я не знаю… Пойду-ка в аптеку…
Запасусь витаминами я,
закуплю килограмм гербалайфа,
чтобы дольше текла жизнь моя
и побольше чтоб было в ней кайфа…
А чего там? Гулять, так гулять!
Не скажу, что желание странно.
Надо ж как-то себя вдохновлять
при созданье большого романа?
Допишу – за уборку примусь.
Как давно пылесос не включала!
Муж канючит: включи уж, бабусь,
мол, пылища реально достала.
Я бабусю ему не прощу!
Где бы мне повстречать бизнесмена?..
Повстречаю и с ним улечу
прямиком в Барбадос! Непременно!
В Барбадосе живет душка Питт…
С Анджолиной он нынче в разводе.
Настоящий мужчина-джигит!
Вот кто должен в семье верховодить!
Да, обидно, что жизнь коротка…
Где дайкири попить, в самом деле?.
Обошла все кафе городка –
на меня, как на дуру, смотрели… |
Здорово, даже завидно!