Стихотворение «Осенний листопад раскрашенные нити»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 342 +2
Дата:
Произведение «Осенний листопад раскрашенные нити» участник на «Конкурс «Поэты кисти и холста»»
08.11.2017

Осенний листопад раскрашенные нити

Осенний листопад раскрашенные нити
Художник на холсте картину создавал
Не Рубенс не Ван Гог, а пейзажист любитель
Таланта не лишенный, природу рисовал

Красивые черты его родного края
Речушка под холмом, деревья и поля
И детские мечты синицей улетая
В надежде превратится в большого журавля

Его картины маслом еще никто не видел
Усердно создавая упорно их сжигал
Ведь, что то не хватало в них, обычно в этом виде
Но, что то необычное он видимо искал

Так и закончив жизнь свою, не создав идеала
Оставив для потомков один оригинал
Осенний листопад раскрашенные нити
На выставке картин наследник показал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама