Стихотворение «Который день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 286 +1
Дата:

Который день...

Который день... осенняя хандра,
целует в губы. Краски листопада,
горят слегка, как старая лампада,
мерцая томно... Вроде бы вчера,

сбиваясь с ног, последние слова
прощались с нами тихо. Незаметно
сплелись мгновенья с чувствами (эффектно),
впитав прохладу. Нежностью едва

касаясь нот разлуки, мотыльки
слепых желаний, верили надежде...
Который день... в потрёпанной одежде
бредут куда-то мысли... вопреки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 09.10.2017 (1)
1
Как всегда. Замечательно хорошо и неповторимо...
     21:58 09.10.2017
Спасибо, Юра)
Реклама