Стихотворение «Почему не спали дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 424 +1
Дата:

Почему не спали дети

Мам, сегодня, в «мёртвый час»,
Не заснул никто из нас.
Правда, правда, мы не спали.
Мы, мам, даже не дремали.
 
Вера Павловна мешала.
Хоть она и не лежала,
А сидела у стола.
Но похоже, что спала.
 
Мам, она сначала пела.
А потом, вдруг, захрапела
Громко – громко, просто жуть,
Не давая нам уснуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама