Стихотворение «и вот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 326 +1
Дата:

и вот...

и вот, на склоне пасмурного дня
явилась, ничего не предлагая,
как выяснилось дальше, только для
того, чтоб помолчать и не мигая
смотреть на безуспешные мои
попытки без нее сказать хоть что-то...
а на вопрос мой - чаем напоить?
скривила мину кисло - неохота,
и выпорхнула в форточку, меня
оставив за решением вопроса,
что в случае явления коня,
смогу я  предложить лишь папиросу.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 10.10.2017 (1)
-1
Это кто ж такая явилась и выпорхнула? -  Муза?
     21:41 10.10.2017
даже не знаю, что и ответить...-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама