Стихотворение «Сиреневая Звезда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:

Сиреневая Звезда...

Ну? - Здравствуй милая Мой Свет,
Держи цветы как знак вниманья.
Сирень? - Огромнейший букет,
Знак красоты, Любви признанья.

Ну что стоим, молчим с тобой?
Не выясняем отношенья.
Ты хочешь стать моей женой?
И подарить колец мне звенья.

Позади Ад?  А я - твой Рай,
Я знаю в *Облака* - дорогу.
Ты оглянись? - бушует май,
Принёс я Счастье, не тревогу...

Не надо плакать, обними,
Хочу я губ твоих коснуться.
И Ад? - из дома прогони,
Бес с Ангелом не уживуться.

Ну вот прижалась ты щекой,
Он видит что ему не светит.
Из Незнакомки стань женой? -
Бог улыбнётся не заметит!!!

Пусть этот грех мы совершим,
Поверь Любовь нас оправдает.
Ведь счастье мы не отдадим,
Оно в наших глазах сияет.

Моею будешь навсегда,
Сердцем поверь в мои признанья.
Сиреневая ты Звезда,
Любви моей? - Свет мирозданья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 16.10.2017 (1)
1
Очень романтично и нежно. С Уважением,
     15:21 16.10.2017
1
Благодарю Вас
За отзыв
Всего наилучшего Вам
     06:33 11.10.2017 (1)
     07:02 11.10.2017 (1)
1
Стандартно
     07:04 11.10.2017 (1)
Пусть произойдёт улучшение!)
     00:03 14.10.2017 (1)
1
     02:29 14.10.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама