Стихотворение «всё проходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 397 +1
Дата:

всё проходит

Всё проходит,
Любая боль и смерть...
Утром Солнце восходит,
Обнимая ласково твердь.
Запутались во времени,
Которого нет, как вчера.
Мы в Имени,
Слава Ему и только Ему хвала.
Чело Вечное взгляда любви ждёт.
Дверь всегда открыта,
Тот кто любит придёт.
Кому далеки все эти "картины",
Любить как Он и зваться мужчиной,
Тому далеки "голодных" желания,
Семья тому быль и придание.
Всё манны хотят,
Что право же мило...
В глаза не глядят,
Любуясь красивым.
Гибнут в иллюзии счастья,
Спасение скорее в беде и напасти,
Где бы терпеть и не сдаться,
Чтобы к любви доползти,
Дорасти и добраться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама