Стихотворение «Давайте писать красиво!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 485 +1
Дата:

Давайте писать красиво!

Давайте писать красиво
О добром, о чистом, светлом.
Беззлобно, но не пассивно -
Ведь парус падет без ветра!

Пусть будет слегка наивно,
Но белым пушистым слогом.
Про то, как плакучей ивой
Надежда стучится в окна.

О чувствах сказать не смея,
В «реке» не находишь брода.
Откройся и будь смелее:
Любовь – это дар природы!

К другим подходи без лести,
От спеси - беги подавно!
Ведь в небо так много лестниц,
И новых и очень давних.

Давайте писать красиво
О добром, о чистом, светлом.
Ведь это невыносимо
Пропасть без любви бесследно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама