Стихотворение «У ТОГО БОЛЬШОГО ДОМА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:

У ТОГО БОЛЬШОГО ДОМА...

У того большого дома,
С новой крышей и трубой,
У окошка ставень сломан,
Ставень сломан голубой.

У того, у дома вьюга
Дни и ночи напролёт,
Завывает  тихо в угол, 
И метёт, метёт, метёт.

Славной "тройкой" на закате,
Околпачила зарю, 
Не лежится на полатях - 
Выйду, с ней поговорю.

Я спрошу подругу-вьюгу:
- Что ты воешь под окном?
Потеряла ль в поле друга?
Так пойдём с тобой, найдём

Но в ответ услышу гомон:
- Что ты, Ната, Бог с тобой!
У окошка ставень сломан,
Сломан ставень голубой!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:08 26.10.2017 (1)
Очаровательно! Очень понравилось!!!
     11:43 26.10.2017
Благодарю, Машенька, за тёплый отклик... второй день метёт вьюга в Курганской области))) Накликала).
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама