Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Октябрь


Уже осень.
Кругом запустение.
И тоска одиночки с утра.
Нет в душе ощущения времени.
Небо кажется скаредным бра.
Лес стоит жёлтым свечечным городом,
Вся земля - для него канделябр.
Ветер колется будущим холодом.
Нет. Надеждой не брезжит октябрь.
Только смутное что-то и грустное
Затаилось на сердце давно.
Настроенье тяжёлое, грузное,
И меняться не хочет оно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама