Стихотворение «Замела метель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Замела метель...

Отдала тебе б я нежность
И любовь свою сполна,
Но уносит в неизбежность
Чувства грустная струна.

И давно тебя нет рядом,
Холодна моя постель,
Вспоминаю тебя взглядом,
На душе метёт метель...

Умерла любовь шальная ,
Пылкой страсти торжество
И душа лишь вспоминая,

Оставляет божество.

Ты кумиром был и богом
Для меня в тот самый час,
А теперь стою пред Богом,
За молю свой грех сейчас.

Нежность спрячется куда-то,
Трезвый ум вдруг прояснит,
Что была любовь когда-то,
Рана больше не болит.


И казалось я свободна,
Полечу куда хочу,
Но теперь сложу укромно
Крылья я свои к плечу.

Улетели мои вёсны,
Улеглись в туман года.
Жить сначала? Ох, не просто.
Наступили холода.

Сердце больше не волнует,
А душа спокойно спит.
Взгляд от солнца нас чарует
И природа в нём стоит.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама