Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 378 +1
Дата:

Одиночество

Стопка бумажек, открыток и писем
Бутылка вина закупорена вновь. 
Столик для близких, теперь одинокий 
Мыслям нужен покой.

И не будет теперь этих писем,
Открытки подарит другой.
Вино буду пить одиноко,
Без тебя потерялся с другой. 

Проблеск любви или новое счастье? 
Раз за разом приходит обман
Остается лишь быть одиноким  
И открыть бутылку вина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама