Расплескало солнышко лучики свои,
Все согрев творения Божьи от любви.
Расцвели прекрасные разные цветы
И расцвел подсолнушек, желтый - это ты.
Маленькое солнышко в садике моём,
Смотрит очень ласково, мы теперь вдвоём,
Просто залюбуешься этой желтизной,
Он теперь наводит на меня покой.
Высоко ты тянешься к солнышку стремясь,
Только лишь немного сбоку на клонясь.
За твоё старание получают приз,
Самый ты высокий - вот и весь сюрприз.
|