Стихотворение «Нас черёмуха манила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 385 +1
Дата:

Нас черёмуха манила

Целовались под луною, 
Улетали в никуда.
И луна светила вдвое,
Освещая берега.
Нас черёмуха манила
Ароматом у реки
И любовь наша открыла
В нашем сердце островки.
А природа замирая,
Стерегла нашу любовь,
Лунным светом освещая,
Расцветала вновь и вновь.

     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама