Как весной зеленеет озимь
Покрывает предзимние поля.
И шалеют птицы тоже,
Празднуют отлёты гомоня!
И под стать меняется погода,
И куда же мы сейчас летим?
Ведь в натуре весна эта,
Так и мылит всех теплом!!!
Млеют бабы очень ошалело,
Тоже прут по своему тепло!
И мужик всю осень как невесту,
Рядное ей стелет полотно! |