Предисловие:
Читаю вчера хорошие стихи Нурии Шагаповой! -Радуюсь! Брякнул ей добавку, потом комет! А сегодня хотел похвастаться ей, вроде как родственную Душу нашёл! А она меня в ЧС... Ну Я, делать нечего выложился на своей страничке... -Роды то делать надо, а то выкидыш в виде комета получиться
где попало... " Кашалот"
Кто Вам сказал, что Я кашеглот?
Я сроду кашу и не ел…
Всё до дна мотаюсь,
Я так за рыбкою гоняюсь!
А вон дельфин!
Он море любит не один,
Но всем свистит с волною споря,
Что он один такой на воле.
Не верите!- Спросите у моржа,
Разве жизнь на севере плоха?
Без визы пол года загорает,
И никаких хлопот не знает!!!
А вот нельму все хотят,
Закинут невод и вопят.
Что экология не та,
И режут нынче петуха…
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, МИРА И ДОБРА!)