Стихотворение «Хочу просто тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 328 +1
Дата:

Хочу просто тишины

Хочу просто тишины,
тишины и мира!
Чтобы не было войны,
на земле и в мире!
Чтобы не горел в огне,
шар, в который брошен ты,
чтобы слёз твоих не пил
червь из под земли.
Хочу просто тишины -
снизу и до неба!
Чтобы не было беды,
в доме у соседа!
Чтобы было, как всегда,
тихо и спокойно!
Чтобы этих катаклизмов,
нам не ждать невольно!
Хочу просто тишины,
в ней обнять любимых,
обвернуться в шаль земли,
звёздами расшитой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 14.10.2017
1
Прекрасные желания!
Реклама