Стихотворение «Два эскулапа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 354 +1
Дата:

Два эскулапа

Два эскулапа спорили на даче,
Что в мире хорошо, а что не очень.
За выю первого держала смерть-удача,
Второго подцепила дева- сволочь.

Рассказывайте девки недоумку,
Поверит вам и расцветет жасмином,
Про северного беленького Умку,
И расточительство в отделе винном,

Поэта отрешенного от жизни,
Хлебнувшего пороки и прозренья,
На грани современных катаклизмов,
Поверявшему в славу уверений.

Голосовавшему за счастье президента,
Приведшему страну к разврату бденья,
Связавшему народ цветастой лентой,
Благополучия и сладких заверений.

Пойдет опять на выборы ретивый,
Проголосует за стаканы водки.
Народ не виноват, когда он у молодки,
Откручивает у бутылок пробки.

Народ бывалый, доказал в войне последней,
Что может победить кого угодно,
Вождям доверил в пагубе весенней,
Коленки сладкие и дев желанных лоно.

И потушил желанья коммунизма,
Свернув порывы юношей крылатых.
И все предались благу онанизма,
Повесились на шелковых канатах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама