Стихотворение «О ленивой душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 338 +1
Дата:

О ленивой душе...

Если мир износится на Ценности,
Люди станут в чувствах одноразовы...
Красота уйдёт, не станет Вечности,
Человек как вещь, пустой рассказами...

Чтоб продать себя, он продал душу,
Истребил живые окончания...
Защитил бесчувственностью, струсил,
Обезвкусил цель существования...

Что останется от тех, в ком лень души?
Их поддержка в тех, кто им подобен...
Если ты не воспитал Любви,
Ты лишь временно кому-то стал удобен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама