Стихотворение «МЫСЛИ О ПОЭТЕ В СТИХАХ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +2
Дата:
«МЫСЛИ О ПОЭТЕ В СТИХАХ...»

МЫСЛИ О ПОЭТЕ В СТИХАХ...

Стихи - поэтом дописанная жизнь,
И воспоминания, павшие из боли,
Из жизни, которая была как быль,
Но в духовном растворилась поле...

Стихи - твое желание жить всегда,
Да полюбить все то, что окружает.
И на мир смотреть, не пряча глаза,
Увидев все, что сильно впечатляет...

Стихи - твоя боль, идущая из души,
Возникшая под влиянием момента.
Твое желание со всеми быть на ты,
Твое ощущение общего отношения...

Стихи, это и мучения сердца твоего,
Твое предчувствие всех свершений.
Видение смысла, понятого из всего,
И писанное словом твоих творений...

А ты пиши о жизни ловкостью пера,
Не прячься за хитростью сомнения.
Пиши правду, какая есть и до конца,
Но помни, стихи - это души желание...

11.10.17.

Живя в стихах, легко улетаешь в мир,
Где нежная любовь от горя сберегает.
Ты всеми любим, но еще не их кумир,
За это, жизнь тебя по своему обожает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама