Стихотворение «Алабай Верный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Алабай Верный

Гордись,что гладишь алабая!
Ведь это для тебя-большая честь!
Попал бы в руки Трампа-негодяя
Я с ним не стал из " общей миски" есть!
Бери меня с собою на охоту
И на рыбалку взять ты не забудь.
И я поймаю-хоть кого-то.
Меня в команду взять лишь не забудь!
Я в кимоно с тобой гулять желаю!
У вас в Сочах-найдётся мой размер?
Дзюдо всем нужно.Даже алабаю
Своей породе -покажу пример!
Меня Владимир-называй ты "Верный"!
Средь близких не найти вернее друга!
Со временем-я думаю наверно
Меня оценишь явно по заслугам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама