Стихотворение «Вода.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Вода.

Моя жизнь - мгновенье и эпох череда,
мой адрес - шапка Монблана и живая вода.
Я с сестрами- основа океана,
горного ручья и компота стакана.

Я - летящий дождь, и на траве роса,
я - пелена тумана и снега краса.
Я содержу все живое на свете.
Берегите меня, вы за это в ответе.

Я - буду, будет и жизнь всегда:
в массе человека основная часть – вода!

 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама