Стихотворение «Наскучило читать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 280 +2
Дата:

Наскучило читать

Наскучило читать чужие мысли,
Своих же нет, любите, что дано.
Жизнь на крючке гнилом в тиши повисла,
Напичканная зеленью и злом.

И ждет суда, в рассвет живой прозренья,
Во вторник, в среду, или ж в воскресенье.
Поэты соберутся на поминки,
А в доме нет ни сала, ни икринки.

Глодать свободу, что ж народы терпят.
Их ждут клыки от олигарха-вепря.
Нажмите кнопки у ракеты С-400,
Пусть у врагов на лбу причины вырастут.

И пусть поделятся с народами деляги,
Не славой от отцов былой отваги,
Ни специей до дню раздачи плова,
Ни молоком, что сцежены с коровы.

А благом наворованным в России,
Под взглядами распятого Мессии.
Он записал деяния в скрижалях,
Открылись для щедрот небесов дали.

А если нет, то вздернем богатеев,
На фонарях, дворцов откроем двери.
И раскулачим и детей, и внуков,
Нам справедливость высшая порукой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама