Стихотворение «В подарочном конверте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 329 +1
Дата:

В подарочном конверте

В подарочном конверте лик небесный,
Принес мне ангел и расписку взял.
Сам молодой как юноша чудесный,
Как неба синего желанный идеал.

Я вскрыл конверт, а там друзья из детства,
Все на подбор – желанья с молоком,
Востока плоть и  кровь пылает перцем,
Все остальное к вечеру, потом.

Пусть звезды свет любви в ночи подарят.
Луна уйдет за тени облаков.
А ты, родная, в памяти растаешь,
И я как-будто скинул сто годков.

Подарок неба, милость поколений,
И женский стан под шелесты ракит,
Как в шепот юности, в руках железных млеет,
И радость жизни до сих пор в объятьях спит.

Очнулся от дурмана  снов кошмарных,
Вновь окунулся в омут бытия.
Нет образов из юности тщеславной,
Но на постели вновь твоя любовь и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 22.10.2017
Классно!
     16:21 12.10.2017
     14:37 12.10.2017
Интересная концовка!
Реклама