Стихотворение «Гаснут звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Гаснут звезды

Гаснут звезды - понятное дело, космос...
Миллиарды лет, световые космы...

Гаснут свечи... И тоже понятно: вечер
Ведь не космос вовсе. И воск не вечен.

Мониторы гаснут - пора ребута,
И аккорды стынут... Ноябрь будто...

Взгляды гаснут... У женщин в метро вечернем....
И по взглядам видно: не до влеченья...

Гаснет все... Дело даже уже не в токе,
И не в санкциях... Просто пора. По срокам..

И не будет космоса в ярких звездах,
Потому что заполночь в космос - поздно...

И не будет неба, увы, в алмазах...
Будет только вечность... 
Но вся. И сразу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама