Стихотворение «Храни чудо от пошлости, ибо процент приумножится.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Храни чудо от пошлости, ибо процент приумножится.

 
Разумному есть польза от врага.
 
Он в зеркале хульного недовольства
 
Вернее зрит и если брань верна:
 
Предотвратит, исправит, превозможет.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама